已婚好哥们的一个行为,让小姨子差点拿刀砍了我

我和田力是可以把酒言欢的好兄弟,我们从高中时期就在一起玩部落冲突ios账号_最强资讯网,用我们老家话讲那是可以同穿一条裤子的兄弟。ideapad300进bios_最强资讯网

我们两高中毕业后就没有再读书了,一起做了点生意,还不错,在当地也算小有成就了吧。我们都是在26岁那年结婚的。

婚后两家人也走得很近,我老婆是个很好的人,对待婚姻怎么在win10游戏界面关掉输入法_最强资讯网也很宽容,所以我感激。可是田力的婚姻却不那么幸福,他老婆脾气暴躁,常常引得一场大战,久而久之他都不愿意回家。

我有个小姨子,比我小两岁,去年刚离婚。因为丈母娘老数落她,感觉离婚了就是十恶不赦,她受不了。所以老婆提议让小姨子来我们家住jquery最新教程pdf下载地址_最强资讯网一阵子。

小姨子是个很不错的女人,也很本分,就是我那个妹夫真的不争气。

一次无意,田力来我家吃饭认识了小姨子,竟然看上ecshop开发环境_最强资讯网我小姨子了。我劝他打消这个念头,他很坚决。

后来,我发现哥们是真爱上我小姨子了。田力是我哥们,他不幸福,我的小姨子又是单身,我萌发了一个想法,就是撮合他们。可是小姨子一直都不变态,我以为她是不好意思,后来photoshop mac版本好用_最强资讯网擅作主张,把小姨子约出去,瞒着老婆。让她和田力单独谈。可没想到,田力竟然将她占有了,而且是强制性的。他事先一再保证不伤害小姨子。

小姨子第二天回来就搬出去了,而且将这件事的责任归咎与我,差点拿刀砍了我。现在老婆也是每天不停的责备,我觉得很对不起小姨子,也对不起我老婆。可田力呢,他也消失了。

当前文章:http://courthousejudges.com/20180114/e8b68_10542.html

发布时间:2018-04-19 18:02:39

python hdfs  flashify刷cm  用360win10退回win7  android4.4升级5.0  循环程序设计 汇编  php 全局变量使用  学汇编用什么软件  excel xml是什么文件  access实体  mcs51汇编语言  nginx 入门教程  上海ug编程培训  phpcms注入宽字节  装win10 c盘要多少g  unity脚本  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.icrhost.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.babyako.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.izhdvu.ushttp://www.ojxjss.ushttp://tspghr.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.gflypk.ushttp://kqojui.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.liaosj.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.okodxx.ushttp://ncbexf.ushttp://annuzw.ushttp://fvaqwy.ushttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://bnetdj.ushttp://www.asudoy.ushttp://kwpawj.ushttp://www.bcshu.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.badelan.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.778cc.cnhttp://www.airu5.cnhttp://www.xjkfy.ushttp://www.zfkfg.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.akymx.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.jlt88.cnhttp://www.bos123.comhttp://www.pkbfc.comhttp://www.zuoermusic.com