最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:北王 来源:原创 发布日期:01-17

长安这辆MPV要准备干掉宝骏730?国7座车竞争越来越激烈!

在长安商用已经拥有了一款表现不错的欧尚以及对手(宝骏730)表现十分强势的情况下,长安还是推出了这么一款MPV:凌轩。这款全新的国产MPV能达到宝骏730或者长安欧尚那样高度的销量成绩吗?

虽然长安欧尚在销量上已经十分争气,但从车身尺寸上面就可以看出,欧尚的定位是比html和css基础_最强资讯网宝骏730要稍低的,所以长安凌轩的出现就恰好弥补了长安在8万元级别MPV上的空缺,产品线也更加完善了。

凌轩的长度和轴距都比宝骏730还要大,采用2+2+3的座椅布局,乘客可以通过第二排座椅中间的通道进入第三排。凌轩在座椅的舒适性和乘坐空间都基本与宝骏730看齐,身高173cm的体验者把第二排调到最前也能有一拳四指的腿部空间,第三排座椅也不鸡肋,可以舒舒服服的坐下七个成年人。

第一眼看android market share_最强资讯网到凌轩的外观时,最大的感触是这辆车不会让你开起来像个职业司机,这一点感觉和宝骏730那种浓厚商务风格是不同的。因为凌轩有更加张扬的前脸以及层次感十足的车身线条,这些时尚元素都让凌轩看起来会有更多生活气息。至于这样的外观好不好看,那就见仁见智了。

内饰的设计十分有轿车风,中控台和门板采用了大量的皮革面料包裹,手感柔软。中控台采用了一块电容式触控屏,分辨率不算高,但支持百度CarLife。其他的亮点配置如javascript登陆验证码_最强资讯网下:

右前方的盲区监测

全系标配ESC

前后排每个座位都有独立出风口

发动机自动启停

同时凌轩储物空间也很丰富,几乎每个座位都能够轻易的找到地方放置手机和水瓶。后备箱在常规模式下有349升的储物空间,第三排全放倒后,容积则可以扩展到3882升,相当实用。

目前和大家见面凌轩搭载了1.6什么是jquery对象序列化_最强资讯网L的发动机和5MT的变速箱,和悦翔V7一样的动力系统,特点是底扭输出较强,但中高速行驶时转速偏高,例如5挡跑80km/h的时候,转速就已经接近3000rpm了。而且这套动力系统对转速比较敏感,转速稍低就会出现抖动、冲等现象,催促驾驶者降档。

至于底盘,对细碎震动的过滤没有宝骏730彻底,但底盘质感c++ string substr函数_最强资讯网却比宝骏730更厚实,处理大的颠簸或者跑一些路况不太好的国道时,凌轩的车身姿态还是比较得体的。

教授更期待的,是迟点上市的搭载1.5T发动机和爱信6AT变速箱的凌轩,这将是国内首款搭载爱信6AT的国产MPV,而且有动力更强劲的1.5T发动机,行驶的平顺性和舒适性都很可能会超越宝骏730成为行驶品质首屈一指的MPV,这正是教授所期待的。

1、对宝骏730审美疲劳的人

2、以家用为主要用途的人

3、对爱信6AT有信仰的人

长安凌轩将在5月18日上市,它的定位接近宝骏730,但1.5T车型的6AT规格又比宝骏730的5AMT要高,所以教授预测凌轩的起售价应该与宝骏730相当,在6万元左右,但顶配车型的售价可能会比宝骏730要高,但以欧尚的定价调性,预测应该也不idea如何配置tomcat_最强资讯网会超过12万,性价比绝对不会差的。

在这个价格区间,除了宝骏730以外,长安凌轩的对手不少,但在乘坐空间、机械品质等综合条件来说,最接近宝骏730的一款车型,目前来说还是长安凌轩。

教授相信凌轩的销量不会差,首先内在的品质是十分接近宝骏730的,而且外观又比宝骏730更加有冲击力、有新鲜感,所以凌轩上市以后,买它的人还是会有的。但即便如此,凌轩对宝骏730的影响还是有限的,毕竟"先入为主"对于消费者的引导很重要,譬如哈弗H6,比他好的车不是大大的有?但SUV销量最高的还是H6,这跟宝骏730热销的道理类似,那就是消费者之间口口相传的口碑了。

对于长安自身来说,凌轩并不是用来"干倒"宝骏730的武器,更重要的是作为完善长安MPV产品线的布局。一个欧尚、一个凌轩,分别吸引不同层次的消费者,欧尚打不赢730,没关系,凌轩打不赢730,也没关系,只要欧尚和凌轩加起来能够与730抗衡,那长安做这款车就是有意义的了。

当前文章:http://courthousejudges.com/20180114/f0618_11896.html

发布时间:2018-01-19 05:33:02

apache 代理https  windows mysql 安装  国外android网站  简单机械中考题汇编  php mysql_fetch_assoc为什么会返回false  mysql错误代码1045的解决方案  javascript file size  unity3d发布android  access中查询不是汉族的条件  javascript 树状图  php5.2.6.tar.gz  android activity bindservice  eclipse console 编码设置  intellij idea的debug  用安卓手机玩ios版游戏有哪些  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.newsus.com.cn/aoer69i1/6252.html|3124330http://www.newsus.com.cn/aoemohffd5.html|1986http://www.4008198198.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.babyako.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.centervox.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.radhikaent.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.mvksll.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.cnak.com.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.v66c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.ntfapj.ushttp://www.768la.cn